我讨厌的人作文
我讨厌的一则广告
有一次,我看见品德书上的写了一个因500元杀人的案件,可你们知道杀人的
是一个大学生吗?
有一个大学生,为了考试考好,就动心看见墙上的小广告说:"想作弊请找张杰的广告后那出自己的500元钱给了那个人,那个人给了他一个耳机然后说quot;你考试时我们告诉你答案'.他把这件事告诉了最好的朋友,他的朋友也想买一个他联系了张杰.
到了考试的那一天,考试了,他们等了半天也没听见一点声音,他们知道自己被骗子骗了可他的好朋友却认为他是跟他们一伙的他就不理那个大学生了,那个大学生去找张杰,可张杰不见了.
他为和朋友和好决定去抢劫有一天,他盯上了一家小买铺,天慢慢暗了下来,他走进了那家小买铺,可因害怕又出来了,他拿起刀走了进去向老板砍了几刀拿了1000元就走了.
很快警察抓到了他.
通过这件事我到不要相信墙上电线杆子上的小广告,也通过这件事让我对小广告产生了讨厌的心理,凡事都要通过自己的努力拼搏来夺得好的成绩.