我讨厌的人作文
我讨厌冬天寒风吹走了四季里最后一片绿叶,这,又是一个令人发指的冬天。我讨厌冬天,它就像一个无情的侵略者,它掠走了大自然中所有一切,温暖色彩生命
......
有人说,那不是还有雪梅正开得欢吗?可是,山坡上,花草枯死了,昔日的苍天大树也卸下了华丽的绿装试问在那光秃秃的山坡上,没有了花草树木的衬托,那几棵雪梅在我心中怎么可能美丽得起来呢?
在冬日里,寒冷的北风就像一双利爪,刮得人阵阵刺痛,就是把衣服裹得再紧,躲进密封度再高的房间里,也不能避免那双利爪的攻击许多事情也因为这双利爪而受到牵连就拿睡觉来说吧早晨,人们正在那温暖的被窝里尽情地遨游美丽的梦乡而窗外,那双利爪又再次发起攻击了,窗户被拍打的砰砰响就算窗户再坚固严实,也挡不住那猛烈的攻击那双利爪钻进了窗户的小缝,闯进了房间这时,在温暖的被窝里正睡得香的人们怎么可能起得了身呢?正是因为这个,大人上班,小孩上学都被推迟或延误了.
......