今天,晚上我要去上画画课,可是晚上下起了狂风暴雨,害的我变成了落汤鸡!
在去的路上,一片一片的雨打在我的脸上,我的眼睛不停的在眨,生怕水进到我的眼睛里。可行驶了一段路后,电瓶车就停了下来。这种情况是因为电瓶进水了,正在这时,我和妈妈便推着电动车往家里走,不知怎么了电动车突然有电了,我赶紧坐上车往上课的地方走。过了一会,电瓶车有停下来了,我们按刚刚的方法,可不见效。这是妈妈用双臂把电瓶车的前轮抬起来,重重地放下来,电就来了,我一只脚上了车,车就走了,刚刚那幕好险!